Jumat, 09 November 2012

Hasil Pertandingan Chris John vs Chorlatarn

Infokus - Chris john
Infokus - Chris john
Pertandingan antara Chris John dan Chorlatarn sudah di ketahui, Tanggal 9 November 2012 melalui pertarungan yang sengit Chris John Menang mutlak atas petinju dari Thailand tersebut, Chris John mengatakan dia tetap pada strategi yang di berikan oleh pelatihnya untuk tetap bersabar menunggu celah dan menyerang lawan di saat ada kesempatan.

Chris John boleh di bilang menemui lawan yang ketat hingga menit akhir petinju asal thailand ini tetap sulit tumbang, justru dalam 12 ronde petinju asal Thailand ini selalu membalasnya dan tidak pernah berhenti untuk selalu membalas serangan Chris John.

Dari 3 Juri yang memberikan Score Ketiganya memberikan Skor yang mutlak bagi Chris John, dan Chris John meraih kemenangan nya yang ke 17, Ini membuat Chris John Kukuh sebagai juara Super WBA, dan sulit dikalahkan.

Chris John Raih Gelar Ke 17 WBA

Infokus - Chris John
Infokus - Chris John
Chris John Raih Gelar Ke 17 nya dalam pertandingan seru melawan Chorlathan Phiriyapinyo, sempat melemah dalam ronde ke 6 , 7 dan 8 Chris John Langsung membalasnya sejak ronde ke 9 hingga selesainya keseluruhan ronde yang di langsungkan.

Chris John juga mengukuhkan diri sebagai petinju yang banyak meraih kemenangan dan di juluki super champion, selain itu karna kemenangan nya itu Presiden WBA memberikannya julukan The Dragon yang telah di gadang dalam sejumlah pertandingan yang Chris John Lakoni

Upper Cut kanan kiri sebagai ciri khan chris john membuat lawan juga kewalahan menghadapi chris john, bukan itu saja Chortlathan juga bisa dikatakan sulit untuk dikalahkan, setiap kali Chris memberikan Jap dan Upper Cut dia selalu bisa membalasnya, terlebih Chris John selalu terpeleset dan dijadikan kesempatan bagi pemain lawan untuk mengambil inisiatif penyerangan.

Kamis, 08 November 2012

Materi Interpersonal Skill Linda Islami

Infokus - Linda Islami
Infokus - Linda Islami
Infokus Info - Linda Islami Dosen dan PR Manager Universitas Budi Luhur . Pasti Yang masuk ini anak Budi Luhur.. wah seru juga Materi di share di google, Sekalian Bantu Friend mas bro dan mbak bro buat bikin Tugas Interpersonal Skill, ya gak sih, Dosen yang asik kaya begini jangan cuma di siakan, cuma hanya duduk anteng dan tertawa.

Sebagian Dari Materi Ibu Linda Islami tidak berbasis teori, namun interaksi langsung dari mahasiswa mahasiwa, artinya mahasiswa lebih banyak diberikan share dan mendapatkan ilmu dari interaksi tersebut fun ye..

Dari situ cari tau deh di facebook mungkin ada bu Linda Islami dan bisa berteman di Facebook, coba coba coba.. eh yang keluar malah hot hot di facebook coba aja cari di pencarian Facebook yang keluar malah seperti ini Linda Islami kirain nama itu kebanyakan orang indonesia malah banyak bulenya.

Ternyata bu Linda hanya memiliki akun facebook fans page, keren juga sudah memiliki sekitar 1800 orang, ni kalo mau gabung Public Speaking with Linda Islami ga tau deh yang asli namanya apa kalo facebook aslinya atau mau ke twitternya Linda Islami. ya karna materinya yang sedang jadi topik ne ane kasih langsung ke TKP.