Sabtu, 01 Desember 2012

Hasil Pertandingan Indonesia lawan Malaysia 1 Desember 2012

Infokus - Timnas Indonesia
Infokus - Timnas Indonesia
Siapa sangka bahwa pertandingan hari ini akan berjalan seru, bagaimana tidak ini pertandingan yang sangat penting untuk Indonesia dan Malaysia untuk memenangkan pertandingan dan melaju ke babak semi final. Namun Hasil berkata lain bagi orang indonesia dan penduduk indonesia yang telah melihat pertandingan. dan telah di lihat jutaan orang dari berbagai tempat melalui siaran TV atau menonton langsung di stadion Bukit Jalil pasti akan kecewa.

Karna Malaysia mengandaskan perlawanan Tim Indonesia, Saat Kalah dari Malaysia Indonesia terlihat bermain buruk. Awal pertandingan berinisiatif menyerang. namun akhirnya rapuhnya pertahanan Indonesia lagi lagi menjadi persoalan yang mendasar, 

Kamis, 29 November 2012

Ultra Malaya Bersorak Indonesia Itu Anjing

Infokus Suporter Malaysia
Infokus Suporter Malaysia
Ultra Pendukung Tim Malaysia Mengolok Olok Tim Indonesia serta suporter indonesia yang hadir di stadion kebanggaan milik mayasia, Bukit Jail bukan Bukit Jalil, Pendukung Indonesia dari berbagai Basis suporter tim tim Lokal Indonesia mengecam keras perilaku Malaysia yang telah melecehkan Indonesia di mata Internasional.

Atas Perkataan pendukung malaysia ini, Para suporter indonesia menganggap Harga Diri Indonesia telah di jatuhkan, dan di dalam setiap forum baik itu dalam web ataupun dalam share youtube, seluruh pendukung Indonesia mengecam dan merasa terhina atas apa yang di serukan Pendukung Malaysia dalam pertandingan Indonesia.

Mungkin pendukung malaysia kesal atas kemenangan yang di torehkan Indonesia dalam laga melawan Singapura, loh itu berarti Indonesia bagus kan.. kita doakan saja Pendukung yang tidak suportif maka timnya akan mendapatkan kekalahan

Minggu, 25 November 2012

Pendukung Malaysia Senang Indonesia Bermain Buruk Melawan Laos

Infokus - Timnas Indonesia
Infokus - Timnas Indonesia
Laos adalah lawan yang seharusnya mudah dikalahkan Indonesia, Tapi fakta di Lapangan berkata lain. Indonesia terlihat begitu keteteran melawan Laos, itu terlihat beberapa kali bek Indonesia begitu sulitnya mengambil bola dari Laos. ini mengakibatkan adanya kartu merah yang di dapatkan kiper timnas yang berbuah Kartu Merah Untuk Endra Prasetya.

Pertandingan selanjutnya akan di pakai oleh malaysia , dan pada hari itu telah datang pendukung malaysia pada menit ke 70, pendukung malaysia begitu senang ketika Indonesia justru terus mendapatkan serangan dari Laos, ini membuat pemain Indonesia terlihat sedikit down dalam performanya.

Hingga akhirnya justru Laos berbalik menang 2 -1 atas Indonesia melalui umpan balik cepat. melalui umpan umpan pendek dan terobosan Laos dapat membobol gawang Indonesia di menit ke 80, begitu hebat dan sangat senangnya bersorak pendukung malaysia melihat indonesia kalah.

Hujan Kartu Merah Di Pertandingan Indonesia vs Laos

Infokus - Endra Tri Prasetya Kiper Timnas
Infokus - Endra Tri Prasetya
Indonesia sudah menyerah sejak menit awal, namun dalam awal pertandingan mereka sering kecolongan bola itu membuat, pemain bek tengah, kiri dan kanan harus bekerja keras untuk menyelematkan gawang dari serangan Laos, kerapuhan barisan belakang indonesia sebenarnya sudah terlihat sejak menit awal, setelah Indonesia menyerang, pemain tidak kembali ke posnya masing masing.

Rapuhnya pertahanan indonesia terlihat pada pertandingan ini, dengan umpan pendek ke depan gawang, dan memberikan serangan balik umpan terobosan menjadi momok bagi bek Indonesia, apalagi Indonesia telah mendapatkan tekanan dari pendukung malaysia yang justru mensuport Laos, baca artikel saya Pendukung Malaysia Senang Indonesia Bermain Buruk Melawan Laos 


sekian puluih menit pada babak pertama berlangsung, akhirnya kesalahan bek Indonesia harus terbayar dengan di keluarkannya kiper Indonesia 22-Endra Prasetya terkena kartu merah akibat mengganjal striker Laos.

Selasa, 13 November 2012

Notebook Berkualitas Bagus Spesifikasi Lengkap 2013 HP Envy 17

Infokus - HP Envy 17
Banyak orang yang mencari notebook murah, murah bukan berarti murahan, kualitas bagus ga mungkin harganya 1 jutaan, banyak orang yang mencari notebook dengan tag seperti itu, notebook murah harga 1 jutaan, notebook murah harga 2 jutaan atau notebook murah harga 3 jutaan.

Hari ini saya akan mereview Notebook canggih kualitas bagus, dikabarkan Notebook ini akan menjadi pangsa pasar yang bagus terutama bagi seseorang pebisnis yang memerlukan keperluan tinggi dalam menyimpan datanya atau kemampuan performance kecepatan laptop tersebut juga bisa membantu anda dalam setiap pekerjaan yang anda Lakukan.



HP Envy 17 adalah salah satu Notebook berkualitas 2013 :

Performa

Notebook Envy 17 memakai processor intel core-i7 3610QM performa terbaru processor membuat anda yang ingin memiliki kecepatan akses data dan mempercepat kinerja mengerjakan tugas anda adalah pilihan yang tepat di tambah dengan clock speed yang di hasilkan sebesar 2.3 GHz menambah kemampuan dalam notebook ini.

Minggu, 11 November 2012

Hasil Pertandingan Liverpool vs Chelsea 11 November 2012

Infokus - Liverpool and Chelsea
Infokus - Liverpool and Chelsea
Serunya pertandingan antar Liverpool dan Chelsea, nama besar kedua klub tersebut menambah kesan gengsi yang terjadi antar klub, terutama bagi para pendukung kedua klub masing masing, tidak hanya itu saja  serangan silih berganti datang dari kedua klub ini, ini membuat pertandingan berjalan alot.

Di menit akhir babak pertama jelang istirahat John Terry memberikan Satu Gol ke gawang Liverpool, melalui assist dari pojok gawang bola yang di servis di terima oleh Terry untuk dijadikan gol pada babak pertama pertandingan antar keduanya.

Liverpool pun mulai mendesak Chelsea dengan berbagai serangan balik, Saat jelang istirahat berakhir Pelatih Brandon Rogers mengisyaratkan pada babak kedua untuk anak asuhnya berinisiatif menyerang, terbukti babak kedua berlangsung anak asuhnya menerapkan strategi menyerang penuh mulai dari menit awal pertandingan.

Kemenangan Dramatis Pedrosa Bersyukur Juara

Infokus - Pedrosa
Infokus - Pedrosa
Bagaimana tidak bersyukurnya Pedrosa, mungkin dia juga bisa mengalami hal yang sama seperti yang dia lihat pada temannya Lorenzo, dengan mata kepalanya Pedrosa melihat tergelincirnya Lorenzo di lintasan pada Lap 13, dan ini membuat Lorenzo kecewa.

Mungkin saja Pedrosa mengalami hal yang sam seperti apa yang telah di alami Lorenzo karna beberapa kali terlihat bahwa motor dari Pedrosa juga mulai goyah akibat Kondisi Sirkuit yang masih sedikit basah,Terlihat bahwa setelah itu saj ada 2 Pebalap yaitu Crutchlow dan Pedrosa Terjatuh.

Begitu hebatnya Pedrosa mulai dari urutan buncit dan masuk Start Melalui Padock, dan dia bisa menembus garis finish di nomer satu, bagaimana tidak Strategi itu membuat pebalap mungil ini bisa melesat karna mengganti ban slick saat race akan berlangsung ini adalah strategi tepat dari manager tim.

Hasil Pertandingan Race Moto GP Valencia 2012

Infokus Circuit Valencia
Infokus Circuit Valencia
Serunya ,Moto GP Valencia kali ini, momen terakhir bagi Stoner juga momen terakhir bagi pencinta setia moto GP yang baru akan merasakan kembali musim 2013. ini juga menjadi akhir dari perjalanan balap Rossi bersama Ducati karna Rossi mulai berada dalam genggaman pabrikan jepang Yamaha, namun tidak seperti sebelumnya Rossi hanya menjadi pebalap ke 2 dari yamaha.

Begitu sengitnya sampai Lorenzo dan Crutchlow terjatuh anda dapat melihat artikel saya mengenai jatuhnya Crutchlow dan Lorenzo seramnya karena keduanya terjatuh dan terseret dari bangku motornya,

Kejutan juga mulai tiba dari pebalap pengganti, inilah yamaha memakai pebalap asli dari pabrikan jepang tersebut Nakatsuga. Nakatsuga di ketahui melalui race yang cukup mudah dengan kondisi ban yang sedikit lembap, pergantian ban para pebalap yang lain membuat Nakatsuga dengan mudah dapat melaju denagn cepat menuju posisi terats.

Berikut ini adalah hasil Race Balap Moto GP race Valencia :

Lorenzo dan Crutchlow Terjatuh

Infokus - Lorenzo dan Crutchlow
Infokus - Lorenzo dan Crutchlow
Lintasan yang masih sedikit basah menimbulkan kecenderungan memakai ban basah, namun prediksi sebagian konstruktor dan tim manager menganggap akan terjadi lebih besar hujan ternyata salah, banyak pebalap yang kewalahan mendapati kondisi sirkuit yang lembap.

Pebalap lain tidak salah telah memilih ban slick termasuk Lorenzo, saat akan over laping, untuk membalap pebalap paling belakang lorenzo mulai goyah dan terjatuh. Sedikit terlalu cepat saat akan membalap pebalap di depannya saat tikungan ban depan Lorenzo goyah dan terjatuh.

Ini membuat Lorenzo terbanting dan motornya berputar hampir 360 derajat, dan depan body motor Lorenzo hancur, Lorenzo terlihat sangat menyesali sekali atas kejatuhannya itu.

Pedrosa Start Melalui Pit Line

Infokus - Pedrosa
Infokus - Pedrosa
Makin seru saja perburuan moto GP, terakhir moto GP akan ditayangkan dan ini akan menjadi Moto GP terakhir yang berkesan terutama bagi Stoner, seperti diketahui Lorenzo telah memegang kendali Juara Dunia untuk Musim ini.

Sirkuit Valencia yang tadinya di perkirakan akan turun hujan lebih ternyata salah, prediksi dari sebagian konstruktor salah, sebanyak 4 pebalap mengganti bannya menjadi slick untuk lintasan kering ini menjadikan pebalap lain yang belum di perintahkan instruksi mengganti ban slick mengganti bannya di tengah balapan sedang berlangsung.

Pedrosa memulai balapnya melalui pit line dan itu menyebabkan dirinya harus memulai start melalui pit line, ini sedikit merugikan jika pebalap lain sudah menggunakan ban slick sebagai strategi dari konstruktor masing masing pabrikan, tapi Pedrosa dan Konstruktornya telah bersikap benar dengan memberikan stategi mengganti di awal balapan.

Jumat, 09 November 2012

Hasil Pertandingan Chris John vs Chorlatarn

Infokus - Chris john
Infokus - Chris john
Pertandingan antara Chris John dan Chorlatarn sudah di ketahui, Tanggal 9 November 2012 melalui pertarungan yang sengit Chris John Menang mutlak atas petinju dari Thailand tersebut, Chris John mengatakan dia tetap pada strategi yang di berikan oleh pelatihnya untuk tetap bersabar menunggu celah dan menyerang lawan di saat ada kesempatan.

Chris John boleh di bilang menemui lawan yang ketat hingga menit akhir petinju asal thailand ini tetap sulit tumbang, justru dalam 12 ronde petinju asal Thailand ini selalu membalasnya dan tidak pernah berhenti untuk selalu membalas serangan Chris John.

Dari 3 Juri yang memberikan Score Ketiganya memberikan Skor yang mutlak bagi Chris John, dan Chris John meraih kemenangan nya yang ke 17, Ini membuat Chris John Kukuh sebagai juara Super WBA, dan sulit dikalahkan.

Chris John Raih Gelar Ke 17 WBA

Infokus - Chris John
Infokus - Chris John
Chris John Raih Gelar Ke 17 nya dalam pertandingan seru melawan Chorlathan Phiriyapinyo, sempat melemah dalam ronde ke 6 , 7 dan 8 Chris John Langsung membalasnya sejak ronde ke 9 hingga selesainya keseluruhan ronde yang di langsungkan.

Chris John juga mengukuhkan diri sebagai petinju yang banyak meraih kemenangan dan di juluki super champion, selain itu karna kemenangan nya itu Presiden WBA memberikannya julukan The Dragon yang telah di gadang dalam sejumlah pertandingan yang Chris John Lakoni

Upper Cut kanan kiri sebagai ciri khan chris john membuat lawan juga kewalahan menghadapi chris john, bukan itu saja Chortlathan juga bisa dikatakan sulit untuk dikalahkan, setiap kali Chris memberikan Jap dan Upper Cut dia selalu bisa membalasnya, terlebih Chris John selalu terpeleset dan dijadikan kesempatan bagi pemain lawan untuk mengambil inisiatif penyerangan.

Kamis, 08 November 2012

Materi Interpersonal Skill Linda Islami

Infokus - Linda Islami
Infokus - Linda Islami
Infokus Info - Linda Islami Dosen dan PR Manager Universitas Budi Luhur . Pasti Yang masuk ini anak Budi Luhur.. wah seru juga Materi di share di google, Sekalian Bantu Friend mas bro dan mbak bro buat bikin Tugas Interpersonal Skill, ya gak sih, Dosen yang asik kaya begini jangan cuma di siakan, cuma hanya duduk anteng dan tertawa.

Sebagian Dari Materi Ibu Linda Islami tidak berbasis teori, namun interaksi langsung dari mahasiswa mahasiwa, artinya mahasiswa lebih banyak diberikan share dan mendapatkan ilmu dari interaksi tersebut fun ye..

Dari situ cari tau deh di facebook mungkin ada bu Linda Islami dan bisa berteman di Facebook, coba coba coba.. eh yang keluar malah hot hot di facebook coba aja cari di pencarian Facebook yang keluar malah seperti ini Linda Islami kirain nama itu kebanyakan orang indonesia malah banyak bulenya.

Ternyata bu Linda hanya memiliki akun facebook fans page, keren juga sudah memiliki sekitar 1800 orang, ni kalo mau gabung Public Speaking with Linda Islami ga tau deh yang asli namanya apa kalo facebook aslinya atau mau ke twitternya Linda Islami. ya karna materinya yang sedang jadi topik ne ane kasih langsung ke TKP.

Sabtu, 03 November 2012

MU Siap Menangkan Celebes Cup Indonesia

Infokus - Celebes Cup 2
Infokus - Celebes Cup 2
Celebes Cup 2 Sudah Di Mulai Tentu saja klub klub lain yang sudah memepersiapkan diri mengikuti kejuaraaan ini telah berbenah diri, Persib misalnya telah membeli beberapa pemain guna menunjang kompetisi yang semakin ketat namun si balik itu semua juga ada Sriwijaya FC yang tak akan kalah gentar menghadapi Lawan Lawannya di Turnamen Celebes Cup 2.

Namun tak kalah menarik adalah kehadiran klub baru yang menunjang, yang sangat tidak dianggap remeh bagi para pesaing utama di Celebes Cup, apalagi banyak tim tim besar seperti Persipura ataupun Persija yang tidak ikut berpartisipasi dalam turnamen ini.

MU atau julukan dari Makkasar United tidak di remehkan begutu saja oleh para pesaing utamanya, Terutama Persib Bandung . Persib menganggap pemain Makkasar United memiliki skill yang baik dan harus di waspadai, sempat terganjal masalah perizinan dan masalah lain seperti lokasi pertandingan dan dimana akan di siarkannya Turnamen ini.

Jumat, 02 November 2012

Raffi dan Henry Mantan Suami Yuni Bertemu, Apa Yang Terjadi ?

Infokus - Raffi & Henry
Infokus - Raffi & Henry
Berita ini tentunya sangat anda ingin ketahui bagaimana tidak, Yuni yang di kabarkan telah berpisah dengan Raffi Ahmad menunjukan gelagat kebenaran putusnya hubungan mereka. Cello anak Yuni Sarah berulang tahun. dari kabar yang datang dari berbagai media menyatakan bahwa Raffi datang atas undangan dari Cello bukan Yuni Sarah yang sengaja mengundan Raffi.

Dalam Kesempatan yang sama Raffi datang tepat saat ulang tahun cello, dan di sana Raffi Bertemu dengan Cello beserta mantan suami Yuni Sarah, Lalu apa yang terjadi saat mereka bertemu ?. Henri dan Raffi Ahmad saling berpelukan, bahkan di lain kesempatan mereka bercanda gurau.

Ya Raffi Ahmad juga tak lupa membawa bingkisan kado yang di berikan kepada Cello, tidak seperti biasanya Raffi membawa kado sendiri, seperti di ketahui biasanya Raffi selalu memberikan ulang tahun surprise kado untuk anak Yuni seperti layaknya tahun lalu, Saat Yuni masih bersama Raffi.

Kamis, 01 November 2012

Pengadaan Bus Berjalan, Jokowi Tertipu

Infokus - Jokowi
Infokus - Jokowi
Ini sebuah topik yang mungkin warga jakarta harus mengetahui. Jokowi pada janjinya mengkampanyekan akan membangun sarana publik transportasi yang nyaman. salah satunya dengan penambahan koridor baru serta adanya penambahan armada bus gandeng trans jakarta.

Rencananya Pemprov DKI juga akan merealisasikan apa yang di kehendaki jokowi dengan membelikan 158 armada bus gandeng trans jakarta. namun yang menjadi permasalahan adalah bus yang terbeli adalah bus yang menggunakan solar dengan menggunakan diesel sebagai penggeraknya, seperti di ketahui pada perda DKI Jakarta yang telah diterbitkan tahun 2005 pada masa jabatan Sutiyoso dan Fauzi bowo maka di tetapkanlah Bus berbahan bakar gas.

Dalam perkembangannya seperti di katakan beberapa penggiat Linkungan menyatakan, bahwa sepertinya Jokowi tidak di beri informasi mengenai masalah yang sedang terjadi, sehingga terbelilah bus yang berbahan bakar solar ini, padahal di lansir sejumlah Organisasi di bidang Lingkungan hidup mengatakan bahwa emisi gas buang jakarta menurun, dan itu membuat keadaan jakarta lebih baik.

Rabu, 31 Oktober 2012

Jokowi Jadi Gatot Kaca Bagi Warga Tergusur

Infokus - Jokowi
Infokus - Jokowi
Warga muara angke baru baru ini tergusur paksa dari 250 rumah 50 rumah di paksa, rumah dengan berbahan bangunan kayu dan bambu di gusur paksa atas desakan PT Perikanan, dalam pertemuannya Jokowi bertemu dengan salah seorang warga yang tergusur bernama Lasman, Jokowi berkata akan meninjau Langsung tempat . dia akan melihat langsung dimana wilayah yang telah tergusur.

Dalam kesempaan lain Jokowi mengungkapkan bahwa dia telah menelpon Dinas terkait mengenai masalah ini, Kepala Dinas Perikanan DKI Jakarta ataupun Kepala Satpol PP, namun telpon dari Jokowi tidak kunjung di angkat. Jokowi berkata kepada Lasman salah satu warga yang tergusur jika ada kamtib mendatangi maka bilang sudah lapor dengan pak Jokowi.

Video Goyang Gangnam ala PSY dan Sekjen PBB Ban Ki-moon

Infokus - PSY & Ban Ki-moon
Infokus - PSY & Ban Ki-moon
Ban Ki-moon adalah kesempatannya bertemu dengan PSY di kantor Sekjen PBB,bertutur kata bahwa dia bukan lagi orang korea pertama yang paling terkenal. Ban Ki-moon memang kebanggaan warga korea sekaligus Asia karena Ban Ki-moon bisa menjadi warga asia yang mendududuki jabatan besar Sekjen PBB.

Ya seperti kita lihat Ban Ki Moon memang begitu senangnya ketika bertemu PSY, PSY yang terkenal dengan goyangan menunggang kudanya menjadi salah satu trand maek yang sedang booming, tidak hanya di Amerika namun hampir seluruh dunia mulai mengenal PSY, tidak lain dan tidak bukan karna PSY sudah lebih dahulu terkenal di amerika ini membuat anemo besar yang terjadi di belahan dunia lain.

Di lansir dari berbagai media elektronik, cetak maupun online Ban Ki-moon merasa iri karna sia telah di bawah bayangan PSY , dia mengucapkan selamat kepada PSY karna dirinya sudah menjadi nomor 2setelah PSY, menjadi orang korea yang terkenal di seluruh dunia tentunya, sontak begitu senangnya PSY mendengarnya, sambil tersipu malu dirinya pun mengungkapkan sosok Ban Ki-moon.

Senin, 29 Oktober 2012

Edhie Baskoro Ibas Sosok Balon Capres Muda

Siapa yang tidak mengenal ibas, ibas putra kedua dari Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ini memang di kenal, terlebih setelah dia telah menjabat sebagai aktor besar di Partai yang di tunggangi oleh Presiden SBY. ya, Ibas atau Edhie Baskoro menjadi Sekjen Partai Demokrat. Demokrat sebagai partai baru boleh terbilang sukses karna adanya sosok SBY, namun akibat banyaknya korupsi yang dilakukan oleh kader demokrat membuat elektabilitas pemilih demokrat menurun.

Coba Lihatlah profil dari Edhie Baskoro alias ibas di website miliknya http://edhiebaskoro.com/ , disana anda dapat melihat sosok Ibas sebenarnya
Itulah sebabnya ini mendorong sebagian besar rakyat indonesia untuk memilih pemimpin baru, sosok muka lama yang sering muncul seperti Prabowo, Megawati, Wiranto atau juga Aburizal membuat sebagian rakyat tidak lagi memprioritaskan bagaimana pemimpin kita harus yang lebih tua dan berpengalaman.

Minggu, 28 Oktober 2012

Langkah - Langkah Cara Membuat Akun Gmail

Cara Membuat Akun Gmail dari Langkah Awal hingga akhir. Tutorial ini berguna apalagi untuk pemula yang ingin membuat akun gmail untuk membuat blog, memiliki email pribadi, mengirim email,bertukar data lewat email. tentunya bagi anda yang ingin membuat blog blogspot pasti akan membutuhkannya

Lalu apakah yang di perlukan untuk membuat akun gmail, saya akan memberikan langkah - langkah panjang dari awal hingga akhir Masuk Site Gmail / https://mail.google.com , anda akan dibawa dalam form seperti di bawah, klik Buat Akun Untuk Memulai mendaftar.

Infokus - Start Up Gmail
Infokus - Start Up Gmail

Sabtu, 27 Oktober 2012

Video Bocah Tanpa Kaki Bertemu dan Lewati Bola Di Kaki Messi

Infokus - Messi and Gabriel Muniz
Infokus - Messi and Gabriel Muniz
Setelah melihat bagaimana Pemberitaan tentang Gabriel Muniz Enamora, anda perlu melihat bagaimana dia mengolah bola, messi menjadi kagum dan sedikit terkejut ketika dia membuka space diantara kedua kakinya dan Muniz melewatinya dengan gaya back foot, melewati lawan dan mengolongkan bola dengan kaki belakang, ini tidak di miliki bocah lainnya seusia Muniz.

Muniz memang istimewa ini karena dia terus berusaha unutk menjadi yang terbaik bukan untuk meresahkan kekurangan yang dia punya. Muniz Anak berusia 11 tahun ini jika kita lihat memang tidak sama sekali mempunyai telapak kaki.

Muniz yang bisa menggiring bola hanya memiliki 2 kaki dengan tulangpersendian tanpa telapak kaki. tidak seperti halnya orang yang mengalami kelainan, dia tetap bisa tegak berdiri dengan menopang kakinya tersebut. bisa di bilang woow atau sungguh luar biasa.

Mungkin karna Lingkungan Brasil, yang memang identik dengan bola sehingga membawa muniz terbiasa dengan permainan ini, seperti diketahui Brasil memang tempat dimana adanya talenta besar layaknya Kaka, Ronaldo, Ronaldhino yang semuanya adalah pemain terbaik Dunia, dan telah merumput di sebagian besar klub terkenal di dunia

Bocah Tanpa Telapak Kaki Bertemu dan Berlatih Dengan Messi

Infokus - Messi and Gabriel Muniz
Infokus - Messi and Gabriel Muniz
Barcelona memang terkenal akan talenta talenta mudanya yang dapat menjadi bintang besar layaknya messi, xavi atau david villa ini karna Barcelona selalu mencari bibit bibit baru yang sangat di cermati, Salah Satunya Gabriel Muniz Enamora Siapa yang tidak mengenalnya setelah banyaknya pemberitaan tentang dirinya yang di ajak untuk bergabung berlatih bersama akademi barcelona.

Kemampuannya menggiring bola dan melewati lawan menjadikan Gabriel di puji setinngi langit, bukan karena kemampuannya tapi karna kekurangannya tapi dengan kemampuan yang hebat, Gabriel memang tidak mempunyai telapak kaki selayaknya anak seumur dia ini membuat Gabriel tidak putus asa. Dia bahkan membuktikan bahwa kekurangannya bukan menjadi sesuatu yang harus di sesalkan.

Anak berusia 11 tahun ini tak kalah senang ketika bertemu dengan para pemain Barcelona yang sangat mengagumi kemampuan Muniz, Muniz memang istimewa denagn tidak adanya telapak kaki dia tetap bisa membawa bola layaknya pemain Profesional. Muniz yang berasal dari Brazil, Rio De Janero ini di temukan Barcelona karna melihat kemampuannya bukan kekurangan yang dia miliki.

Jumat, 26 Oktober 2012

Komputer Murah Berkualitas PC Acer Aspire M 1930

Infokus - Acer Aspire M1930
Infokus - Acer Aspire M1930
Komputer Murah dan Berkualitas, Mungkin itu  yang di cari banyak orang Harga Murah Dengan Spesifikasi Cukup Baik, Saya akan merekomendasikan anda memilih PC yang satu ini sebagai salah satu alat dalam genggaman anda, PC ini di katakan cukup baik jika menilik harganya, anda membutuhkan PC bagi kantor anda mungkin ini spesifikasi yang cukup dan sangat bermanfaat.

Acer Aspire M1930 adalah salah satu PC Desktop yang menawarkan harga yang standar dan spesifikasi yang baik, Seperti kita ketahui brand Acer adalah yang paling laku terjual dan paling populer di pakai di Indonesia, Acer juga mendapatkan 5 bintang dari sebagian besar voting orang indonesia, berikut ini review dan Spesifikasi Acer Aspire M 1930.

Processor

Acer Memeberikan Intel Dual Core Processor G620 dengan kecepatan clock 2.6 GHz itu artinya anda akan di bantu oleh kecepatan clocking komputer, seperti halnya notebook acer dengan processor yang sama pun biasanya hanya menawarkan kecepatan clocking 2.3 GHz. jadi tidak ada salahnya jika anda mencobanya sebagai salah satu perangkat anda.

Notebook Murah Berkualitas Harga 1 Jutaan Elevo R7

Infokus - Elevo R7
Infokus - Elevo R7
Notebook atau Laptop Murah ini perlu anda coba, Elevo R7 Elevo di luncurkan oleh ETI Di Luncurkan dan Di Ciptakan Buatan Indonesia, notebook ini memang memiliki spesifikasi cukup jika anda ingin membelikannya pada anak anda atau pada seseorang yang ingin mempelajari Komputer dengan budget yang minim, Elevo R7 hanya di bandrol sekitar 900 ribu, boleh di katakan hampir 1 juta.

Apa yang anda beli memang merepresentasikan apa yang akan anda pakai, jika anda seorang gamer yang memerlukan spesifikasi Hard Disk, VGA dan Processor yang memang terbilang wow, tapi untuk satu hal berikut ini jika anda hanya memerlukan suatu gadget yang ringan membantu anda dalam hal sederhana mengerjakan tugas presentasi kantor, mengerjakan ketikan anda di kantor atau sebagai pembelajaran anak anda ini perlu di coba.

Kamis, 25 Oktober 2012

Lirik Lagu Chakra Khan Harus Terpisah

Infokus - Chakra Khan
Infokus - Chakra Khan

Chakra Khan memang fenomenal, saya akan memberikan anda Lirik Lagu Chakra Khan Harus Terpisah, 

Lagu ini memang mengingatka kepada seseorang yang membuat kita terkenang. Lagu ini saya putar berkali kali hingga saya hafal lirik dan Penyampaian lagu ini.

  Setiap Baitnya memang sangat mengungkapkan rasa kesedihan karna sang kekasih tidak merasakan apa yang di rasakan pasangannya.

Ini membuat sang pasangan merasa bahwa mereka tidak dapat bersama karna banyak perbedaan yang terjadi di antara mereka

   CHAKRA KHAN - HARUS TERPISAH

Sendiri sendiri ku diam
Diam dan merenung
Merenungkan jalan 
Yang kan membawaku pergi
Pergi tuk menjauh, menjauh darimu
Darimu yang mulai berhenti
Berhenti mencoba
Mencoba bertahan, 
Bertahan untuk terus bersamaku

Download Lagu mp3 Chakra Khan Harus Terpisah

Infokus Info - Download Lagu mp3 Chakra Khan Harus Terpisah Setiap orang pasti akan mencari, Download Lagu Chakra Khan Harus Terpisah atau Free Download mp3 Cakra Harus Terpisah. Itu karna boomingnya Lagu Harus Terpisah Cakra Khan. Saya Telah mereview tentang biodata yang dimiliki oleh penyanyi chakra kan di Chakra Khan Penyanyi Muda Bertalenta sekarang saya akan memberikan anda salah satu lagu yang di ciptakan da di bawakan oleh chakra, chakra memang penyani muda penuh talenta, sejak awal lagunya di putar setiap orang pasti merasa lagu ini sesuai dengan yang terjadi dalam kehidupan.

Chakra membuat para penggemarnya menjadi kagum akan sosok nya yang menjadikan dia trend di kalangan pemuda terutama para wanita, Chakra Khan mulai eksis sebagai pemuda yang penuh talenta siapa yang tidak mengenalnya saat ini, pemuda jurusan Vocal Classic ini juga sangat menggemari penyanyi Chakha Khan Yang berasal dari California.

Setiap orang yang mendengar nyanyiannya pasti akan tersentuh, baik berikut ini adalah link download yang akan saya bagikan untuk anda di dalam link ini adalah link dari stafa band  klik disini

mohon para pengunjung untuk meninggalkan komentar jika link ini tidak bisa di akses, komentar pada blog ini untuk memberikan kritik dan saran blog ini.


Notebook Murah Berkualitas 2012 BYON Alverston M8240

Infokus - Byon M8240
Infokus - Byon M8240
Anda pasti tidak akan salah sudah masuk blog ini, Notebook Murah dan Berkualitas memang banyak di cari orang, terlebih dengan budget yang minim dan kebutuhan yang tidak begitu penting jika harus membeli notebook yang canggih dan harga mahal, tapi kebutuhan kita hanya untuk sesuatu pekerjaan yang tidak memerlukan kecanggihan kinerja notebook yang akan kita pilih.

Ini adalah Review dari saya BYON adalah salah satu vendor yang menawarkan harga berkualitas dengan barang dan spesifikasi yang berkualitas pula, BYON membuat seseorang tidak perlu melongok pada vendor besar layaknya ACER, ASUS, atau TOSHIBA. image bahwa murah bukan berarti murahan. murah dan berkualitas mungkin yang akan di terapkan oleh vendor ini.

Saya akan mereview dan kita akan mengenal jauh spesifikasi dan kemampuan dalam BYOM Alverston M8240 ini.

Proccesor

BYON telah memberikan Processor dengan Intel Core 2 Duo dengan kecepatan speed clock mencapai 2.2 GHZ untuk kualita laptop di bawah 4 jutaan ini sudah menjadi kelebihan kecepatan notebook anda dalam membuka setiap aplikasi yang sedang berjalan.

Rabu, 24 Oktober 2012

Official Video Chakra Khan Harus Terpisah

Infokus - Chakra Khan
Infokus - Chakra Khan
Infokus Info - Official Video Chakra Khan Harus Terpisah Chakra Khan mulai muncul di Layar Televisi setelah lama singlenya ada di chart musik radio radio nasional di indonesia, program hiburan yang memberikan chart chart tangga lagu dan performance penyanyi ataupun band mulai mengundang Chakra Khan.

Tidak lah terlalu kaget ketika mengetahui chakra khan akan menggebrak industri musik nasional, seperti kita tahu Chakra Khan pemuda asal pangandaran ini memang telah memiliki suara khas yang karakternya lain, faktor inilah yang membuat sebagian orang suka terhadap sesuatu yang baru

Di bawah adalah Official Video yang dimiliki oleh Chakra Khan dari single terbarunya, lebih dari 95 ribu orang telah melihat video ini padahal video ini seperti diketahui baru di upload sekitar tanggal 11 oktober yang artinya sekitar satu minggu lebih telah menyedot lebih dari 95 ribu orang.



Chakra Khan Profil Penyanyi Muda Bertalenta

Infokus - Chakra Khan
Infokus - Chakra Khan

Cakra Khan 

Infokus Info - Chakra Khan Profil Penyanyi Muda Bertalenta memang boleh di sebut pemuda bertalenta, suaranya yang sedik serak basah mengingatkan kita akan sandy sandhoro, bila kita mendengar memang suaranya sedikit mirip karna karakter suara keduanya memang layak di sandingkan.

Tidak di ragukan lagi kemampuannya itu memang sesuai dengan apa yang telah di jalankan, dia mendalami kemampuannya dalam tarik suara dengan melanjutkan kuliahnya di bidang kesenian pula. saat ini dia menjalani semester 6 di STIMB dan mengambil Vocal Classic sebagai suatu jurusan yang dia minati.

Chakra Khan atau boleh di bilang dengan nama lengkapnya Chakra Kontra Paryman memang mengingatkan kita pada nama sebuah penyanyi terkenal Amerika Serikat yang berada di California, ini bukan suatu kebetulan Chakra Khan memang menyukai penyayi asal California tersebut yang bernama Chaka Khan, 

Tablet PC Murah Berkualitas My Pad Blade 2012

Infokus - My Pad Blade Series
Infokus - My Pad Blade Series

My Pad Blade salah satu tablet PC murah yang sangat berkualitas bagaimana tidak my pad hanya di bandrol dengan kisaran 1,2 juta dan memiliki spesifikasi yang tidak kalah dengan versi besar layaknya samsung ataupun produsen tablet PC lainnya

Processor

Processor yang dimiliki oleh my pad berkecepatan 1.0 GHz cukup membantu kinerja seseorang lebih efisien dengan processor ini.

 

 OS

Sistem Operasi yang telah tersemat adalah versi Android ice cream 4.0, versi android terbaru

 

HD and RAM

Lebih dari 8 GB internal memory di siapkan dalam my pad tablet, ini membuat cukup space bagi user untuk mendapatkan aplikasi yang mereka inginkan, selain itu RAM DDR3 512 Mb menambah nilai plus dalam sebuah tablet ini,

Minggu, 21 Oktober 2012

Intermilan Menang 2 Gol Tanpa Balas


Infokus - Cassano dan Palacio
Infokus - Cassano dan Palacio

Melihat siaran langsung TV membuat decak kagum performa intermilan, bagaimana tidak Intermilan yang dilatih pelatih yang tidak pernah di perhitungkan, bahkan terprediksi akan sulit menghadapi beratnya Liga Italia.Melawan Catania Minggu malam 21 Oktober malam ini dan telah berlangsung, Inter milan telah menang dengan keunggulan 2 - 0 melawan Catania ini membuat poin Intermilan bertambah 3 poin menjadi 18 poin.

Menang 6 pertandingan dan kalah 2 kali dari 8 pertandingan yang di lakoni membuat posisi Intermilan tetap berada kokoh di posisi 4 klasemen sementara Liga Serie A. Gol diciptakan oleh Antonio Cassano di menit ke 28, mulai menyerang dari awal pertandingan Intermilan duet serangan yang di lakukan oleh Cambiasso dan Cassano merepotkan barisan belakang Catania.

Babak pertama berjalan sangat seru karena kedua Klub bermain jual beli serangan, para pemain Inter pun merasa kocar kacir karena gawang mereka pun sempat beberapa kali meraih ancaman dari Catania, namun apiknya kinerja pertahanan dari Intermilan membuat mereka bisa mempertahankan keunggulan 1 - 0 sampai jeda istirahat di babak pertama.

Liverpool dan AC Milan 11 : 12 Kesamaan

Infokus - 11 : 12 Liverpool AC milan
Infokus - 11 : 12 Liverpool AC milan

Infokus Info - Liverpool dan AC Milan 11 : 12 Kesamaan Liverpoool dan AC Milan ternyata memiliki kesamaan di musim ini, begitu banyak kekurangan yang di tunjukan dari performa kedua klub ini, di awal musim di mulainya Liga pembelian pemain pun terbilang terlambat dan tidak efektif.

Persamaan pertama adalah dari Performa, kita lihat begitu sulitnya serangan yang di lancarkan kedua klub ini setiap menyerang selalu tidak menghasilkan suatu assist yang bisa menghasilkan gol, kedua klub memang banyak menyerang namun penyerangan itu bisa menjadikan blunder yang membuat raouhnya pertahanan kedua klub, setelah kedua klub ungggul Liverpool dan AC Milan pasti tidak dapat mempertahankan keunggulannya.

Pelatih Liverpool dan AC Milan menganggap bahwa ini adalah proses, semua pemain baik namun butuh proses, Seperti di ketahui bahwa Liverpool dan AC milan hanya memperoleh 2 kemenangan yang mereka hasilkan dari 8 Pertandingan yang sudah mereka lakoni.

Kemenangan Perdana Liverpool di Anfield


Infokus - Raheem Sterling
Infokus - Raheem Sterling
Infokus Info - Kemenangan Perdana Liverpool di Anfield Hasil buruk rupanya terus membayangi Liverpool akhir akhir ini setelah sebelumnya kalah, di prediksi akan menang melawan reading dengan mudah ternyata pernyataan itu terjawab. Setelah sekian kali kalah di anfield Liverpool meraih kemenangan perdananya, serangan mulai di lancarkan Liverpool dari awal peluit pertandingan berbunyi. Anak asuhan Brandon Rogers ingin memetik kemenangan dan haus akan kemenangan penting di anfield.


Menit ke 29 Sterling memecahkan kebuntuan serangan Liverpool, setelah sebelumnya pemain Liverpool gencar melancarkan tendangan dari luar kotak pinalty. namun apiknya kiper Reading membuat gawang reading tidak terbobol selama 29 menit sebelumnya terjasinya gol yang di sarangkan oleh Sterling.

Berawal dari assist yang di berikan oleh Luis Suarez, umpan jarak jauh yang di tendang oleh Luiz Suarez dari tengah gawang diterima dengan baik oleh Sterling, setelah mendapatkannya tidak ragu Sterling menendangnya di sudut kanan gawang kiper Reading, ini membuat decak kagum para Anfield Gank, Fans setia Liverpool yang menunngu Gol sejak awal pertandingan.

Jumat, 19 Oktober 2012

Download Photoscape 3.6.2 New

Infokus - Photoscape
Infokus - Photoscape

Jika Anda ingin mengedit foto tidak perlu mencari software berbayar yang mungkin bisa menguras uang anda, saya menyarankan anda mencoba Photoscape . Software editing foto ini cukup berguna untuk mempercantik foto anda sehingga terlihat lebih bagus. Berikut adalah fasilitas yang di tawarkan Photoscape




Viewer
Melihat gambar - gambar yang ada di dalam folder anda sehingga mempermudah anda mengeksplorasi gambar gambar di dalam folder.
 
Editor
di dalamnya terdapat menu Editor yang berguna mengedit foto anda dengan tool yang di sediakan, 
 di dalam editor anda bisa mengeksplorasi lebih dalam foto anda mengkombinasikan foto anda dengan foto lainnya sehingga dapat menyempurnakan foto anda

Batch Editor
Mengkombinasikan warna dari foto yang anda buat tadi, gelap terang dan besar kecil foto sesuai keinginan anda

Senin, 15 Oktober 2012

Review Laptop Murah Berkualitas HP 431 - 2350 M

Infokus - HP 431 - 2350 M
Infokus - HP 431 - 2350 M

Butuh Laptop dengan kemampuan tinggi, dengan budget yang minim, HP 431 - 2350 M ini perlu anda beli dengan harga pasaran sekitar 4 juta.

spesifikasinya yang cukup baik menjadikan notebook ini mejadi salah satu review laptop 4 jutaan dengan spesifikasi cukup lengkap.

Bagi Para pakar IT ini cukup menunjang untuk kinerja mereka dalam bekerja, Sekarang Kita akan memulai Review dari HP 431 - 2350 M







Processor
Notebook ini memberikan intel core i3 yang tersemat dalam board nya, ini menjadikan kecepatan laptop ini cukup dalam pemrosesan data dan aplikasi yang sedang berjalan terlibih dengan kecepatan clock 2.3 GHz membuat perjalanan dalam mengolah aplikasi lebih cepat.

RAM
HP 431 - 2350 M memberikan memory hingga 2 GB DDR 3, tidak perlu di ragukan ini akan mempersingkat kinerja komputer terlebih telah di dukung dengan over clocking hingga 2.3 GHz kecepatan Processor yang tersemat di notebook ini

VGA
Semakin banyaknya Notebook dengan VGA on shared atau tersemat dalam on board menyebabkan cepat panasnya processor, namun tidak dengan HP 431 - 2350 M ini notebook ini memberikan ATI HD5470-1GB Ati Radeon sebagai VGA nya yang membuat grafik komputer lebih baik

Makan Bareng Jokowi Di Acara Pelantikan

Infokus Info - Jokowi
Infokus Info - Jokowi
Siapa yang sangka jokowi gubernur terpilih jakarta ini tetap rendah hati, senin pagi saat secara resmi beliau di lantik beliau mengundang paguyuban pedagang kaki lima. Dari pedagang bakso, pedagang soto semua ada dalam acara pelantikan di luar gedung kantor pemerintahan DKI Jakarta.

Ini merupakan wujud rasa terima kasih Jokowi atas dukungan para pedagang untuk kesuksesan dirinya meraih kursi DKI 1. Seperti di perkirakan kantor kantor yang terletak di Jalan Kebon Sirih penuh dengan pegawai kantor sekitar Kantor Pemerintahan DKI ini, begitu pula masyarakat sekitar tidak luput pula untuk mengikuti makan gratis lebih dari ratusan jajanan yang berada di kawasan kantor pemerintahan DKI.

Seperti di ketahui, Anggaran biaya dalam acara yang di adakan jokowi tergolong tidak menghabiskan anggaran pemerintah DKI Jakarta, Biaya undangan artis ibukota di pangkas oleh sekjen Pemerintah DKI guna menunjang keinginan jokowi untuk tidak menghamburkan uang dalam acara pelantikannya, dan menganggap biasa saja tidak perlu berfoya foya atas kemenangannya.

Jokowi juga berterima kasih pada rakyat yang telah memilihnya, adanya pengundangan paguyuban pedagang yang membela Jokowi atau bisa di bilang sukarelawan bagi Jokowi saat kampanye adalah bentuk dari kasih sayang rakyat yang menginginkan perubahan.

Rabu, 10 Oktober 2012

Facebook Bernilai $ 8,325,282,600.00


Infokus - Facebook
Infokus - Facebook
Infokus Info - Facebook Bernilai  $ 8,325,282,600.00 Anda Tentu tahu facebook mungkin tidak pernah anda tidak membukanya untuk satu hari saja, ya social media ini memang meraih kesuksesannya lebih dari 963 juta orang dari belahan dunia membukanya setiap hari, lebih spesifikasinya adalah 963.574.340 orang pada hari ini, lebih dari 7 miliar halaman facebook di akses setiap harinya.

Facebook juga mencatat rekor indeks terbanyak oleh sebagian search engine, jadi tidak salah jika anda mencari nama anda dalam search engine baik google , yahoo atau bing maka site profil facebook anda akan menjadi halaman top 10 hasil pencarian search engine.


Lebih dari 600 miliar tag dalam facebook terindeks dalam google, dan search engine lainya baik bing atau yahoo mencatat lebih dari 300 juta yang terindeks, Lebih dari itu juga Facebook menempati Page Rank pertama atau nomer 1 dalam Alexa Rank, juga mendapat Rank 9 dari google Page Rank.

Selasa, 09 Oktober 2012

Ruhut Sitompul,"Dua Jempol Untuk SBY

Infokus - Ruhut Sitompul
Infokus - Ruhut Sitompul
Infokus Info - Ruhut Sitompul,"Dua Jempol Untuk SBY  
Siapa yang tidak mengenal Ruhut Sitompul, Politikus merangkap Pengacara ini adalah orang yang sealu menjadi kontriversial setiap berbicara.

Masalah politik atau masalah yang terkait dengan partai yang di belanya ataupun pemerintahan pasti akan dia bela.

Belum Lama ini terkait dengan kisruh yang terjadi antara KPK dan Polri, Ruhut menapresiasi langkah SBY atas Pidato yang telah di bacakan oleh Presiden dalam Kesempatan menegahi Kisruh KPK. 


Dalam pernyataannya di sebuah forum Indonesia Lawyers Club Ruhut mengatakan " Ini Bukan Saya Yang Berbicara, Tapi Semua Orang Mengapresiasi dan berkata pada Saya : " Bang Ruhut Dua Jempol Untuk SBY" unhgkap Ruhut dalam forum

Ruhut juga mengungkapkan SBY menjawab kerauan banyak orang, yang menganggap SBY ragu - ragu dalam pengambilan keputusan dan tidak cepat tanggap dalam mengambil keputusan,

Google Adsense Umpan Di Tiadakan


Infokus Info - Google Adsense Umpan Di Tiadakan Siapa yang sudah punya akun google pasti akan sedikit kecewa, saya pun baru mendaftar akun baru untuk google adsense, sedikit kecewa mungkin ini sedikit akan membuat penghasilan para blogger menurun..
Jadi Apakah Adsense Umpan ?, Adsense Umpan adalah salah satu iklan produk layanan dari google yang memberikan iklan di RSS blog anda, tentunya iklan ini juga menjadi sumber penghasilan dari google bagi para blogger

dilansir google kemungkinan Adsense Umpan akan di tiadakan mulai 3 Desember, Adsense Umpan Saya pun hilang di blog tercinta Infokus Info. sekarang saya  menunggu approve dari google yang akan mengaktifkan iklan adsense, seperti diketahui blog yang saya buat dengan sendirinya mendapatkan iklan secara otomatis dari google, yang artinya google mengajak saya untuk bergabung melalui adsense, tidak seperti biasanya yang sulit menembus GA (Gogle Adsense) karena bermacam regulasi dan kebijakan yang di berikan oleh adsense.

Saat saya membuat blog sekitar 2010 sedikit sulit menembus adsense karena adsense lebih mendahulukan blog yang berbahasa inggris dan memiliki konten original, saya juga menulis tentang bagaimana menulis content yang fresh di Fresh Content Menjadikan Blog No 1 Di Google,

Senin, 08 Oktober 2012

Pidato Presiden SBY, Ulangi Ulangi

Infokus - Presiden SBY
Infokus Info - Pidato Presiden SBY, Ulangi Ulangi Presiden SBY dalam pidatonya mengenai kisruh antara KPK dan Polri,  dalam pidatonya Bapak SBY memberikan ketegasan dengan solusi dan kesimpulan yang dia buat. namun di balik solusi dan ketegasan yang di buat Presiden tidak seperti biasanya dengan Lantang berbicara, raut muka Presiden pun sedikit mjenunjukan rasa letih dan tidak Lantang, serta Pengucapan Kata Yang Salah dengan selalu " Ulangi" , "Ulangi " mungkin ini menunjukan begitu letihnya Presiden SBY dalam menangani kasus yang sering terjadi dalam masa kepemimpinannya.

Seperti di ketahui era SBY memang era yang saya ekstrim dan konvensional, dimana banyaknya skandal yang melibatkan orang orang besar di Lingkungan SBY, mungkin ini yang menyebabkan begitu tertekannya Presiden berikut Langkah yang di persiapkan Presiden dalam memberikan solusi dan kesimpulan terhadap kisruh KPK.


namun dalam pidato Presiden, Presiden sempat salah berbicara terhitung hingga 4 atau 5 kali Presiden berbicara " Ulangi " beberapa saat kemudian " Ulangi" Pengucapan kata Presiden tidak seperti Pidato sebelumnya yang dia sering bicarakan, kemungkinan karena ketegasan pidato kali ini yang membuat Presiden sedikit salah dalam pengucapan.
Tapi perlu di apresiasi atas ketegasan Presiden dalam menangani Kisruh antara KPK dan Polri karena di lihat dari pidato Presiden sebelumnya yang lebih daripada penjelasan tentang kewenangan dan kasus, Pidato yang di berikan Pada Senin Malam lebih efektif dengan memberikan Solusi dan Kesimpulan yang tegas.

Kesaktian Limbad Palsu Teriak Susi

Infokus - Limbad
Infokus - Limbad

Infokus Info - Kesaktian Limbad Palsu Teriak Susi Dalam Penggerebekan yang di lakukan oleh Susi Istri sah Limbad, dengan nada lantang Susi mengatakan bahwa kesaktian Limbad palsu, mereka bercek cok karena mengetahui Limbad  sedang di sebuah rumah kontrakan di kawasan Lebak Bulus bersama seorang wanita bersama bayinya yang sedang menyusui ,susi memang marah sekali .

Setelah sabarnya susi mengetahui Limbad sang suami sedang berdua dalam sebuah kontrakan kecil bersama seorang wanita yang di kenal dengan Benazir Endang, kekesalan itu terluapkan sekitar pukul 04.00 pagi.

"Kesaktian kamu tuh palsu, Apa Orang gak bisa apa apa" ungkap Susi Istri Limbad sedangkan Limbad menimpalinya dengan "Aku Emang Sakti kok, coba kalau berani tembak aku" Lantang Limbad berbicara pada Susi.

Fresh Content Menjadikan Blog No 1 Di Google

Infokus - Fresh Content
Infokus - Fresh Content
Infokus Info - Fresh Content  Menjadikan Blog No 1 Di Google Setiap orang mau menjadi no 1 di google, termasuk saya. Anda Lihat berapa pengunjung yang mampir ke blog saya hanya untuk melihat apa yang saya kicaukan di blog. Boleh di bilang hanya sekitar 5 atau 6 orang dalam setiap hari kunjungannya melaui optimasi social media. Kebanyakan posting yang saya buat akan terotomasi melalui aplikasi facebook atau twitter yang terhubung dengan blog yang saya buat.

Tapi nilai baiknya,Google memberikan iklan adsense secara otomatis dalam blog yang saya buat. Seperti di ketahui google memang sulit untuk memberikan approve kepada suatu blog, blog yang di approve adalah blog yang fresh atau tidak ada unsur kebohongan di dalamnya, dalam suatu hal blog dummy atau blog yang sangat berguna bagi pengunjung akan terus di kunjungi oleh orang.

Yang perlu anda lakukan agar setiap postingan menjadi Fresh
- Mengupdate atau selalu memberikan postingan yang fresh , terbaru dan update
- Biasakan blog walking melihat kabar baru yang bisa menjadi bahan postingan anda.
- Kurangi Teknik Copas karena akan mengurangi nilai blog anda pada pengunjung serta dalam 

Sabtu, 06 Oktober 2012

Maher Zain Terpincut Makanan Padang

Infokus - Maher Zain
Infokus - Maher Zain
Infokus Info - Maher Zain Terpincut Makanan Padang Maher Zain yang telah lama di Indonesia terpincut oleh makanan Nusantara, betapa tidak saat pertama kali dia makan masakan ini dia langsung menyukainya.

dia katakan bahwa saat dia mencoba makanannya sangat pas di lidahnya, dia juga mengatakan begitu nikmatnya saat memakan makanan ini di pinggir pantai.

Maher zain memang begitu terkesan dengan orang indonesia yang begitu humble dan ramah, begitu terkesannya dia pada penggemarnya yang begitu mengesankannya.

Monitor Blank Dan Bertuliskan DPMS off mode

DPMS off mode
Infokus - DPMS mode off
Infokus Info - Monitor Blank Dan Bertuliskan DPMS off mode Bingung memperbaiki Komputer seseorang, bertanya tanya apakah itu DPMS mode off pada layar monitor,
Komputer nyala masuk ke jendela windows lalu muncul Layar biru dam box message DPMS off mode, saya pun saat mengalami hal ini tidak mengerti setelah di utak atik dan terlihat jawabannya..

- Perisaklah Setiap Socket pada PC anda apakah sudah tepat pada dudukannya, 

 - Periksa Kedudukan VGA Card anda kemungkinan besar VGA card anda agak tidak tepat

- Cobalah menggunakan Layar monitor lain dalam PC anda untuk memastikan kerusakan pada monitor
   karena kemungkinan masalah monitor bisa terjadi

- Yang Terjadi pada monitor saya adalah Kabel Pengbung monitor rusak mengakibatkan tidak optimalnya     aliran listrik menuju monitor

Limbad Kosongkan Rumah Kontrakan

Limbad dan Istri
Infokus - Limbad
Infokus Info - Limbad Kosongkan Rumah Kontrakan Limbad salah satu Master magic yang tertangkap basah sedang berdua dengan seorang perempuan bernama Benazier Endang, Setelah Istrinya memergokinya sedang bersama dengan perempuan tersebut, selasa siang Benazier Endang segera mengosongkan rumah kontrakan tersebut. 

 Kontrakan yang berada di Jalan Karang Tengah Raya no 7 rt 03/04, Kelurahan Lebak Bulus, Kecamatan Cilandak Jakarta Selatan sudah kosong tanpa penghuni


Peristiwa penggerebekan ala Susi istri sah Limbad berlangsung panas sekitar jam 01.00, namun terdengar teriak teriakan adu cek cok mulut antara Limbad dan Susi akhirnya terdengar oleh tetangga sekitar tepat pukul 04.00.

terdengar Susi istri Limbad bertengkar masalah perjuangan dirinya yang telah menjadikan Limbad menjadi magician terkenal , Limbad pun tak kalah berbicara Lantang mengenai kesaktiannya, Limbad yang terlihat di TV diam tanpa bicara, kali ini terlihat lantang bahkan mempermasalahkan mobil serta motor yang di bawa istrinya.

Minggu, 30 September 2012

Cara Masuk Surga

Infokus Info - Cara Masuk Surga Sedikit Aneh ni artikel namanya juga unak unik, kalo mau masuk surga tinggal nunggu mati aja yah, gak usah baca artikel ini, cuma yang mau nabung buat mastiin kalau tempat kita di surga mungkin disini ya bisa baca

1. Ibadah

Masih ada yang bolong, masih jarang sholat atau bagi yang kristen bolong ke gereja, atau agama lain yang anda anut anda masih bolong, Selamat Anda Sudah Menabung Untuk ke Neraka".. no 1 knapa Ibadah, ibadah membawa kita untuk selalu ingat dengan kuasa Yang Maha Kuasa, setiap hal yang kita lakukan akan selalu ingat akan Perintah dan Larangannya, juga membantu kita untuk mensyukuri segala yang di berikannya, dengan adanya agama so orang akan berkelakuan seperti yang di perintahkan agamanya

2. Ingat Sama Orang Tua

Banyak orang yang lupa bagaimana seorang ibu sulitnya melahirkan dan membesarkan kita, setelah dilahirkan kita sering membuatnya meneteskan air mata atau bahkan berkata kasar hingga mengatakan anak durhaka, Hormatilah Ayah dan Ibu anda, mereka sebenarnya selalu ingin anak mereka meraih kesuksesan dan tidak pernah mereka tidak menyayangi anda, kadang pada usia remaja timbul gejolak tak kala segala perbuatan seperti pulang larut malam, orang tua marah, so itu tanda bahwa mereka masih sayang

3. Jangan menyekutukan Allah

Yang paling serem banyak orang yang menyekutukan Allah, mereka banyak yang ingin mendapatkan sesuatu dengan menyembah berhala, ya mereka memang akan dapet apa yang mereka inginkan, tapi ada konsekuensi bagi mereka yang menjalankannya. Bisa saja mereka kehilangan orang yang mereka sayang hanya karna kemauan setan, kalo mau mendapatkan sesuatu harusnya kita berusaha, jangan mencari jalan singkat.

Sabtu, 29 September 2012

Fungsi Disk Defragment pada PC

Infokus Info - Fungsi Disk Defragment pada PC anda menjadi Lambat, Bahkan Sering terjadi not responding saat anda membuka aplikasi secara bersamaan, lalu apakah solusi dalam mengurangi dampak dari lambatnya PC atau laptop anda, Lakukan lah Disk Defragmenter, Disk Defragment yang fungsinya mengurutkan suatu berkas dalam Disk anda sehingga kinerja PC atau Laptop anda bisa lebih efisien, Disk Defragment mengalokasi setiap berkas dalam Local Disk Anda Sehingga tersusun Lebih Rapi dan pekerjaan PC atau Laptop anda lebih cepat,

Start Run Progress
Infokus - Run Progress

Pada Kasus Ini saya akan memberikan langkah memulai disk defragment, ketikan dalam run Disk Defragment Lalu akan muncul Icon Disk Defragment terlihat seperti gambar di samping,

Tidak perlu ragu klik icon tersebut untuk masuk ke dalam disk defragment












Pada Gambar Di bawah terlihat local disk yang terbaca oleh PC anda, Pilih Disk mana yang akan anda Defrag, Proses Defragment akan Lama tergantung banyaknya file yang berada dalam disk yang anda pilih
pilih Disk yang akan ada Defrag lalu Klik Defragment Disk, option Analyze Disk hanya berfungsi menganalisa apakah Disk yang akan anda pilih perlu untuk di defrag, namun saat anda memilih option Disk Defragment pun akan dilakukan analyze sebelum dilakukan proses Defragment,

Download Gratis Avast Free Antivirus 7.0.1466

Infokus Info - Download Gratis Avast Free Antivirus 7.0.1466 Avast Terus mengembangkan kemampian sistemnya dalam melindungi PC anda dari infeksi bebagai macam virus, lebih dari 150 juta orang percaya bahwa avast dalam melindungi komputer mereka dari bahaya yang di timbulkan oleh infeksi virus,

Proses instalasi di klaim lebih cepat dari versi sebelumnya, walaupun untuk mendownload anda harus menunggu cukup lama dengan datg sekitar 80 MB, Layanan Cloud Service serta Statistic membantu anda mengetahui seberapa besar Avast bekerja memindai setiap kegiatan yang anda lakukan di PC termasuk mengetahui infeksi apa saja dalam folder berkas anda saat Avast bekerja. Avast juga memberikan grafik yang berasal dari Statistic Avast


di dalam browser avast telah memberikan add on yang berguna memindai setiap kinerja yang dilakukan user dalam internet, avast juga memblokir setiap website fake atau website palsu yang tidak besertifikat yang memiliki potensi malware di dalamnya