Rabu, 10 Oktober 2012

Facebook Bernilai $ 8,325,282,600.00


Infokus - Facebook
Infokus - Facebook
Infokus Info - Facebook Bernilai  $ 8,325,282,600.00 Anda Tentu tahu facebook mungkin tidak pernah anda tidak membukanya untuk satu hari saja, ya social media ini memang meraih kesuksesannya lebih dari 963 juta orang dari belahan dunia membukanya setiap hari, lebih spesifikasinya adalah 963.574.340 orang pada hari ini, lebih dari 7 miliar halaman facebook di akses setiap harinya.

Facebook juga mencatat rekor indeks terbanyak oleh sebagian search engine, jadi tidak salah jika anda mencari nama anda dalam search engine baik google , yahoo atau bing maka site profil facebook anda akan menjadi halaman top 10 hasil pencarian search engine.


Lebih dari 600 miliar tag dalam facebook terindeks dalam google, dan search engine lainya baik bing atau yahoo mencatat lebih dari 300 juta yang terindeks, Lebih dari itu juga Facebook menempati Page Rank pertama atau nomer 1 dalam Alexa Rank, juga mendapat Rank 9 dari google Page Rank.

Selasa, 09 Oktober 2012

Ruhut Sitompul,"Dua Jempol Untuk SBY

Infokus - Ruhut Sitompul
Infokus - Ruhut Sitompul
Infokus Info - Ruhut Sitompul,"Dua Jempol Untuk SBY  
Siapa yang tidak mengenal Ruhut Sitompul, Politikus merangkap Pengacara ini adalah orang yang sealu menjadi kontriversial setiap berbicara.

Masalah politik atau masalah yang terkait dengan partai yang di belanya ataupun pemerintahan pasti akan dia bela.

Belum Lama ini terkait dengan kisruh yang terjadi antara KPK dan Polri, Ruhut menapresiasi langkah SBY atas Pidato yang telah di bacakan oleh Presiden dalam Kesempatan menegahi Kisruh KPK. 


Dalam pernyataannya di sebuah forum Indonesia Lawyers Club Ruhut mengatakan " Ini Bukan Saya Yang Berbicara, Tapi Semua Orang Mengapresiasi dan berkata pada Saya : " Bang Ruhut Dua Jempol Untuk SBY" unhgkap Ruhut dalam forum

Ruhut juga mengungkapkan SBY menjawab kerauan banyak orang, yang menganggap SBY ragu - ragu dalam pengambilan keputusan dan tidak cepat tanggap dalam mengambil keputusan,

Google Adsense Umpan Di Tiadakan


Infokus Info - Google Adsense Umpan Di Tiadakan Siapa yang sudah punya akun google pasti akan sedikit kecewa, saya pun baru mendaftar akun baru untuk google adsense, sedikit kecewa mungkin ini sedikit akan membuat penghasilan para blogger menurun..
Jadi Apakah Adsense Umpan ?, Adsense Umpan adalah salah satu iklan produk layanan dari google yang memberikan iklan di RSS blog anda, tentunya iklan ini juga menjadi sumber penghasilan dari google bagi para blogger

dilansir google kemungkinan Adsense Umpan akan di tiadakan mulai 3 Desember, Adsense Umpan Saya pun hilang di blog tercinta Infokus Info. sekarang saya  menunggu approve dari google yang akan mengaktifkan iklan adsense, seperti diketahui blog yang saya buat dengan sendirinya mendapatkan iklan secara otomatis dari google, yang artinya google mengajak saya untuk bergabung melalui adsense, tidak seperti biasanya yang sulit menembus GA (Gogle Adsense) karena bermacam regulasi dan kebijakan yang di berikan oleh adsense.

Saat saya membuat blog sekitar 2010 sedikit sulit menembus adsense karena adsense lebih mendahulukan blog yang berbahasa inggris dan memiliki konten original, saya juga menulis tentang bagaimana menulis content yang fresh di Fresh Content Menjadikan Blog No 1 Di Google,

Senin, 08 Oktober 2012

Pidato Presiden SBY, Ulangi Ulangi

Infokus - Presiden SBY
Infokus Info - Pidato Presiden SBY, Ulangi Ulangi Presiden SBY dalam pidatonya mengenai kisruh antara KPK dan Polri,  dalam pidatonya Bapak SBY memberikan ketegasan dengan solusi dan kesimpulan yang dia buat. namun di balik solusi dan ketegasan yang di buat Presiden tidak seperti biasanya dengan Lantang berbicara, raut muka Presiden pun sedikit mjenunjukan rasa letih dan tidak Lantang, serta Pengucapan Kata Yang Salah dengan selalu " Ulangi" , "Ulangi " mungkin ini menunjukan begitu letihnya Presiden SBY dalam menangani kasus yang sering terjadi dalam masa kepemimpinannya.

Seperti di ketahui era SBY memang era yang saya ekstrim dan konvensional, dimana banyaknya skandal yang melibatkan orang orang besar di Lingkungan SBY, mungkin ini yang menyebabkan begitu tertekannya Presiden berikut Langkah yang di persiapkan Presiden dalam memberikan solusi dan kesimpulan terhadap kisruh KPK.


namun dalam pidato Presiden, Presiden sempat salah berbicara terhitung hingga 4 atau 5 kali Presiden berbicara " Ulangi " beberapa saat kemudian " Ulangi" Pengucapan kata Presiden tidak seperti Pidato sebelumnya yang dia sering bicarakan, kemungkinan karena ketegasan pidato kali ini yang membuat Presiden sedikit salah dalam pengucapan.
Tapi perlu di apresiasi atas ketegasan Presiden dalam menangani Kisruh antara KPK dan Polri karena di lihat dari pidato Presiden sebelumnya yang lebih daripada penjelasan tentang kewenangan dan kasus, Pidato yang di berikan Pada Senin Malam lebih efektif dengan memberikan Solusi dan Kesimpulan yang tegas.

Kesaktian Limbad Palsu Teriak Susi

Infokus - Limbad
Infokus - Limbad

Infokus Info - Kesaktian Limbad Palsu Teriak Susi Dalam Penggerebekan yang di lakukan oleh Susi Istri sah Limbad, dengan nada lantang Susi mengatakan bahwa kesaktian Limbad palsu, mereka bercek cok karena mengetahui Limbad  sedang di sebuah rumah kontrakan di kawasan Lebak Bulus bersama seorang wanita bersama bayinya yang sedang menyusui ,susi memang marah sekali .

Setelah sabarnya susi mengetahui Limbad sang suami sedang berdua dalam sebuah kontrakan kecil bersama seorang wanita yang di kenal dengan Benazir Endang, kekesalan itu terluapkan sekitar pukul 04.00 pagi.

"Kesaktian kamu tuh palsu, Apa Orang gak bisa apa apa" ungkap Susi Istri Limbad sedangkan Limbad menimpalinya dengan "Aku Emang Sakti kok, coba kalau berani tembak aku" Lantang Limbad berbicara pada Susi.

Fresh Content Menjadikan Blog No 1 Di Google

Infokus - Fresh Content
Infokus - Fresh Content
Infokus Info - Fresh Content  Menjadikan Blog No 1 Di Google Setiap orang mau menjadi no 1 di google, termasuk saya. Anda Lihat berapa pengunjung yang mampir ke blog saya hanya untuk melihat apa yang saya kicaukan di blog. Boleh di bilang hanya sekitar 5 atau 6 orang dalam setiap hari kunjungannya melaui optimasi social media. Kebanyakan posting yang saya buat akan terotomasi melalui aplikasi facebook atau twitter yang terhubung dengan blog yang saya buat.

Tapi nilai baiknya,Google memberikan iklan adsense secara otomatis dalam blog yang saya buat. Seperti di ketahui google memang sulit untuk memberikan approve kepada suatu blog, blog yang di approve adalah blog yang fresh atau tidak ada unsur kebohongan di dalamnya, dalam suatu hal blog dummy atau blog yang sangat berguna bagi pengunjung akan terus di kunjungi oleh orang.

Yang perlu anda lakukan agar setiap postingan menjadi Fresh
- Mengupdate atau selalu memberikan postingan yang fresh , terbaru dan update
- Biasakan blog walking melihat kabar baru yang bisa menjadi bahan postingan anda.
- Kurangi Teknik Copas karena akan mengurangi nilai blog anda pada pengunjung serta dalam