Rabu, 24 Oktober 2012

Tablet PC Murah Berkualitas My Pad Blade 2012

Infokus - My Pad Blade Series
Infokus - My Pad Blade Series

My Pad Blade salah satu tablet PC murah yang sangat berkualitas bagaimana tidak my pad hanya di bandrol dengan kisaran 1,2 juta dan memiliki spesifikasi yang tidak kalah dengan versi besar layaknya samsung ataupun produsen tablet PC lainnya

Processor

Processor yang dimiliki oleh my pad berkecepatan 1.0 GHz cukup membantu kinerja seseorang lebih efisien dengan processor ini.

 

 OS

Sistem Operasi yang telah tersemat adalah versi Android ice cream 4.0, versi android terbaru

 

HD and RAM

Lebih dari 8 GB internal memory di siapkan dalam my pad tablet, ini membuat cukup space bagi user untuk mendapatkan aplikasi yang mereka inginkan, selain itu RAM DDR3 512 Mb menambah nilai plus dalam sebuah tablet ini,

Connection

My Pad tablet PC telah di dukung oleh koneksi 2.5 G dan memiliki wifi router / hotspot portable sebagai salah satu keunggulan untuk user memakai koneksi internet, di dukung pula dengan bluetooth sebagai salah satu bentuk media menukar data user pemakai juga dapat menggunakan my pad sebagai video call dengan kamera front depan , namun sayangnya kamera ini hanya beresolusi VGA bersamaan dengan rear kamera 2.0 MP, kemampuan my pad juga bisa di jajal dengan kesediaannya GPS di dalamnya.

Layar

Layar my pad berukuran 7" , my pad juga cukup mudah di genggam, dengan koneksi 2.5 G yang sudah tersedia di my pad, my pad juga menyediakan fitur call dan messaging artinya user dapat mudah untuk menelpon layaknya di handphone dan layaknya sms di ponsel anda juga

Sebagai salah satu vendor lokal my pad membuat terobosan baru, mungkin pendapatan sebagian orang yang telah memakai my pad, my pad lebih baik di banding vendor lainnya buatan lokal . Kualitas yang di sediakan oleh my pad tidak kalah berkualitas.

Artikel Terkait

19 komentar:

  1. ipad yang termurah dan kualitas baik apa ya?yg bisa tlp n sms

    BalasHapus
  2. i pad atau tablet pc mas..
    i pad sebenarnya adalah salah satu produk dari apple..
    jika ingin kulaitas baik tentunya harganya agak sedikit menguras kantong...
    review di atas sudah mencukupi sebenarnya dengan spesifikasi yang lumayan, karna saya sudah menggunakannya cukup lama..
    smua trgntung kbtuhan, kbtuhan mas untuk apa dulu..

    BalasHapus
  3. batrenya tahan lama ga? kira kira kuat berapa lama kalo di pake phon? tk

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah batre semua sama kok mas..
      bknnya saya membela my pad, smua trgntung pmkaian yang anda gunakan..
      batrei dalam keadaan penuh jika kondisi my pad masih terawat, main game seharian life time 3 - 4 jam maka my pad bisa bertahan..

      Hapus
  4. Belom bisa 3G tuh hati2..gak bisa internetan kalo gak ada wifi

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin salah pemahaman yah..
      meskipun koneksi my pad hanya 2.5 G..
      namun internet tetap support jika memakai sim card..
      bahkan saya memakai indosat internet pun secara otomatis terkoneksi..
      hanya permasalahannya adalah kecepatan akses my pad tidak secepat jaringan 3G..

      Hapus
  5. bisa untuk skype ( video calling ) ? apa kuat nggak ngelack ?


    tks.
    welly

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yang satu itu saya belum pernah mencoba mas welly,
      namun kemungkinan yang terjadi mungkin sedikit terganggu karena 2.5 G connection yang dimiliki my pad.
      wajar karna harganya yang miring jauh kalah di bandingkan branded seperti samsung ataupun i pad yang harganya juga menguras kantong.

      Hapus
  6. dah muter2 dibogor koq ga nemu yg jual ya??
    ada yg tau dealer nya klo dibogor dmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. my pad memang sulit di temui, saya bukan penjual hanya pengguna.. saya harus katakan seperti itu, karna brand ini belum berkembang pesat dan peluncurannya juga baru..
      namun pasti ada toko besar di sekitar mas yang menjual peralatan PC atau tablet atau yang lainnya, anda bisa memesannya dan pasti akan di order, karna toko semacam tersebut memiliki pemasok, yang mungkin sedikit meleset dari harga yang saya cantumkan..
      atau silakan anda pesan lewat toko toko online..
      forum baik kaskus maupun website online yang menyediakan barang tersebut

      Hapus
  7. connect ke pc kok gak terdeteksi ya gan gmn caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. connect ke PC untuk keperluan apa mas..
      kalo hanya untuk transfer data, akan lebih baik anda gunakan micro SD anda, pakai connector micro SD usb, yang banyak di jual dengan harga 20 ribuan..

      Hapus
  8. mau nanya mas max resolusinya barapa,out put soundnya standar apa dolby mas

    BalasHapus
  9. Gan pilih imo tab z5 ato mypad blade nih dr spek n harga hampir sama, tp minesnya imo kta para pmake imo tabletnya sring error2 gitu pdahal bru 1-2 blan di pake. Klo mypad gimana nih performa, ketahanan n kwalitasnya? Kan sma2 tablet lokal tuh.

    BalasHapus
  10. gan,, seting coneksi internet nya gmana caranya?? q uda daftar internet yg 50 rb,, uda ad balesan,, di restart gx mw,, q pke im3,,
    mohon bimbingannya????

    BalasHapus
  11. Maaf Pak..mohon info apakha my Pad juga ada apilkasi office full (word, excel n power point) nggak?
    Trim kasih yaa!

    BalasHapus
  12. Heeee m samsung jauh bgt gx c??

    BalasHapus